Besuchen Sie unser Feuerwehrmuseum!

Wir führen Sie gerne durch mehr als 140 Jahre Feuerwehrgeschichte. Zahlreiche Objekte und Fahrzeuge laden zum Staunen und Austauschen von historischem Wissen ein.

Die FF St. Leonhard wurde 1872 als sechste Feuerwehr im Bezirk gegründet. Erneut unter den Vorreitern waren die St. Leonharder 100 Jahre danach mit der Gründung der ersten Feuerwehrjugend im Bezirk Melk. Unsere Exponate umspannen die gesamte Zeit des Bestehens, und sind sicher einen Ausflug wert.

Vielleicht könnte unser schönes Museum auch als Station auf Ihrem nächsten Betriebs- oder Feuerwehrausflug liegen?

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr St. Leonhard freuen sich auf Ihren Besuch!

Kontakt:

Telefonisch unter 02756/220435