Die Feuerwehrjugend soll den Jugendlichen das Feuerwehrwesen spielerisch näher bringen und sie für die Gemeinschaft der Feuerwehr und das Engagement anderen Menschen zu helfen begeistern. Die Jugendgruppen St. Leonhard am Forst nehmen neue Mitglieder auf.

Wenn du zwischen 10 und 15 Jahren alt bist und du Lust auf Spaß, Technik und jede Menge Action hast, kannst du Freitags 17 Uhr zur Jugendstunde in die Feuerwehr St. Leonhard/F vorbeikommen und reinschnuppern. Du wirst viele Themen rund um die Feuerwehr kennen lernen - Feuer löschen ist längst nicht alles! Außerdem unternehmen wir gemeinsam Ausflüge, Bewerbe und Abzeichen.

Als Highlight des Jahres fahren wir im Sommer auf Lager zum Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend mit 5.000 Teilnehmern. Auf all diese Challenges bereiten wir dich natürlich mit viel feuerwehrfachlichem Wissen und Übungen vor. Finde neue Freunde und werde Mitglied eines tollen Teams!

Für weitere Informationen melden sie sich bei Jugendbetreuer oder den Kommatanten.

Betreuer: Fabian Kaiblinger

Gehilfe: David Buchberger