Feuerwehr besucht Kindergarten

Am Vormittag des 10. Juni 2016 besuchte die FF St. Leonhard den Kindergarten. Diesmal allerdings nicht unter dem Vorzeichen einer Übung, sondern vielmehr, um den Kindern die Feuerwehr näher zu bringen und wertvolles Wissen spielerisch zu festigen.

Zehn Mitglieder der Feuerwehr standen für die Kinder bereit, um das Tanklöschfahrzeug zu erforschen, mit Kübelspritze und Schnellangriffseinheit zu spritzen und viele Fragen zu beantworten.

Wir bedanken uns bei den Mitgliedern, die sich für die Sicherheit der Bevölkerung immer wieder (und auch gern) Urlaub nehmen, und den Kindern und Pädagoginnen für deren großes Interesse.

Fotos: Josef Schrefel