Grundausbildung in der Feuerwehr

HBI Handl Engelbert, OBM Hand Mathias und HLM Fleischhacker Leonhard haben am Freitag mit der Ausbildungsgruppe, das Arbeiten mit dem hydraulischen Rettungssatz geübt. Dabei wurde ohne Zeitdruck das richtige vorgehen an einem verunfallten Fahrzeug geübt.

Die drei erfahrenen Feuerwehr Männer erläuterten dabei PFM Buchberger David, Hackl Christian, Schönbichler Lukas und Wieser Sebastian die verschiedenen Möglichkeiten und berichteten dabei auch aus ihrem reichen Schatz an Erfahrungen aus diversen Einsätzen.

Vieles konnte ausprobiert und erforscht werden. Ein interessanter Abend für Ausbilder und Auszubildende.

Fotos u. Text:  Andreas Karner