Unwettereinsatz

Durch heftige und kurze Regenschauer kam es am Sonntag dem 7. Juni 2020 zu zahlreichen Murenabgängen und Überschwemmungen im Bezirk Melk.

Unsere Wehr wurde um 18:41 zur Unterstützung der Freiw. Feuerwehr Diesendorf gerufen. Ein Einfamilienhaus war durch einen Schlammrutsch in Mitleidenschafft gezogen worden.

Nachdem unser Einsatz beendet war, wurden wir weiters zu einer Straßenreinigung auf die B215 bei Grimegg alarmiert, die auf einer Länge von 100 Metern von Schlamm bedeckt war.

Tags darauf wurden unsere Kameraden um 09:21 zu Aufräumungsarbeiten der Gemeinde Hürm alarmiert.

Fotos: FF. St. Leonhard/F